Receita: peixe de forno

24.01.2017

Ter uma alimentação leve, fresca e deliciosa para o jantar, evita a sensação de mal-estar antes de dormir, além de garantir a boa forma de nosso corpo. Este peixe fica incrível e é muito fácil de preparar. Siga as instruções, abaixo, e deguste esta gostosura sem culpa!

 

 

Ingredientes

 

 

Modo de preparo

 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve.

  3. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture com cuidado.

  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  5. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.



 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago