blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Gelado de pêssego

23.01.2018

Que tal se refrescar com um delicioso gelado de pêssego? É muito gostoso. Abaixo, descubra como é fácil fazer. Aproveite!

 

 

Ingredientes

 

  • 1 lata de pêssego em caldas

  • 1 gelatina, sabor pêssego

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de água quente (200 ml)

  • 1 copo de calda de pêssego (200 ml)

 

Modo de preparo 

 

  1. Pique os pêssegos em pedacinhos.

  2. Coloque em uma travessa.

  3. No liquidificador coloque a gelatina, e um copo de água quente.

  4. Bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco.

  5. Adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos.

  6. Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos.

  7. Despeje sobre o pêssego picado.

  8. Leve para gelar em torno de 5 a 6 horas.

 

*Experimente comprar produtos saudáveis em nosso site! Clique, abaixo.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.