blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Como calcular a carne para um churrasco

26.01.2018

Nada melhor que aproveitar o fim de semana com um delicioso churrasco. Para te ajudar tornar o momento ainda mais especial, siga as dicas que o Blog do Savegnago preparou especialmente para você.

 

 

  1. Calcule, em média, 500 gramas de carne por pessoa.
     

  2. Diversifique na escolha das carnes e acrescente linguiça e frango, além de itens como queijo e uma salada.
     

  3. Na escolha da peça de carne bovina, repare na quantidade de gorduras brancas entremeadas na peça, ou seja, o marmoreio. Quanto mais marmoreio tiver, mais macia será a carne.
     

  4. Além do sal grosso, evite outros temperos, porque tiram o gosto da carne.
     

  5. Prefira o carvão de eucalipto. Além de segurar a brasa por mais tempo, são mais ecológicos.
     

  6. Os cortes ideais para churrasco devem ser tirados da traseira e da parte lombar do boi, exceto para o shoulder steak, que é uma peça retirada da parte dianteira do boi.
     

  7. Para acender o fogo, use sempre álcool em gel. Evite produtos que gerem combustão e que sejam perigosos.

 

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.