Dicas Nutriação: temporada de sorvetes

Ah, o sorvete!!! Uma iguaria apreciada mundialmente e muuuuuuito refrescante, principalmente para épocas quentes como o verão.
A Nutriação e o Savegnago trouxeram algumas curiosidades sobre essa delícia. Confira:
- O sabor de sorvete mais vendido no mundo é o de baunilha;
- O sundae foi criado nos Estados Unidos e recebeu esse nome pois era comercializado somente aos domingos!
- Nova Zelândia, Estados Unidos, Canadá, Austrália e Suíça: esses são os maiores consumidores de sorvete no mundo todo.
- Um dos picolés mais antigos do Brasil é o eskibon, da Nestlé. Ele foi criado em 1972, há mais de 70 anos!
Além de tudo isso, o sorvete é uma das sobremesas mais utilizadas para a criação de novas receitas doces no dia a dia. E o melhor de tudo é a variedade de sabores, permitindo combinações incríveis.
Picolé do verão

A Nutriação separou uma receitinha especial de picolé — bastante refrescante, saudável e com pouquíssimas calorias, olha só:
Ingredientes:
- 2 rodelas de abacaxi (sem o miolo);
- 2 folhas de couve;
- 1 maçã com a casca e sem semente;
- 6 folhas de hortelã;
- 2 e ½ copos de água de coco.
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada;
- Coe a mistura e volte a bater com a hortelã;
- Distribua a mistura em fôrmas para picolé, espete os palitos e leve ao congelador.
- Desenforme os picolés e sirva!
Aqui no Savegnago você encontra todos os ingredientes!
Essa receita já deu água na boca, não é mesmo?! Venha para o Savegnago e aproveite a temporada mais refrescante do ano.