Dicas Nutriação: rabanada de forno

De origem portuguesa, a rabanada é considerada uma das mais tradicionais sobremesas do Natal. Logo ela não poderia ficar de fora das dicas da Nutriação.
Vamos anotar a receita da rabanada de forno?
Rabanada de Forno
Ingredientes:
- 1 pão de baguete;
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado light;
- 2 ovos batidos;
- Açúcar com canela misturados a gosto.
Modo de preparo:
• Retire a casca do pão deixando apenas na parte de baixo de cada pão.
• Corte em fatias. Reserve.
• Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos. Misture bem.
• Mergulhe as fatias de pão, molhando bem, mas mantendo-as firmes.
• Coloque as fatias numa assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto.
• Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
• Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.
• Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.
• Sirva em seguida.
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