Tender perdigão com chutney de coco

07.12.2017

 Chutney:

 

  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente

  • 1 pote de iogurte natural desnatado

  • 1 dente de alho pequeno descascado

  • Sal a gosto

  • Cominho a gosto

  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • Coentro picado a gosto
     

Tender Perdigão:

 

  • 1 Tender Perdigão descongelado

  • Suco de 2 limões

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 4 paus de canela

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal

  • 1 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

 

Chutney:

 

  1. No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.


 

Tender Perdigão:

 

  1. Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;

  2. Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a margarina; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;

  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.

  4. Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.


Fonte: Perdigão.com.br

* Experimente comprar em nosso site! Clique, abaixo. 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago