Compota de manga com canela

29.11.2017

Preparamos uma receita mais do que especial de compota. Abaixo, confira a receita e surpreenda a família com essa delícia!

 

 

Ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 mangas

  • 1 pau de canela

  • Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

 

  1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar um caldo em ponto de fio fino.

  2. Enquanto isso descasque as mangas e corte em fatias finas.

  3. Quando o caldo estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  4. Retire os caroços e espere o doce esfriar.

  5. Sirva polvilhado com canela em pó.

 

*Experimente comprar os produtos saudáveis em nosso site! Clique, abaixo.

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago