Costelinha de porco com mel

03.08.2017

Costelinha é um prato difícil de resistir. Agora, imagine uma receita com mel, que dá aquele gostinho agridoce delicioso! Abaixo, você encontra a receita e pode surpreender a todos. Experimente!
 

 
Ingredientes

 

  • 6 costelas com cerca de 2 cm

  • 1/2 colher de páprica picante

  • 1/2 colher de canela em pó

  • 1 colher de suco de limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 100 g de mel

  • 1 colher de manteiga

 

Modo de preparo 

 

  1. Misture a páprica picante, a canela, o limão, a manteiga, o sal e a pimenta.

  2. Tempere as costelas.

  3. Asse a 200ºc por mais ou menos 60 minutos.

  4. Retire do forno, pincele com todo o mel.

  5. Asse até ficarem douradas.

 

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 

 

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago