blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Bife à milanesa crocante

28.07.2017

Sabe qual a receita de hoje? Bife à milanesa! Como é que resiste? Abaixo, confira uma receita rápida e deliciosa  para surpreender a todos, com um delicioso almoço, no fim de semana.

 

 

Ingredientes
 

  • 4 bifes de alcatra amaciados

  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 dentes de alho amassados

  • Farinha de rosca

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 ovos inteiros

  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo
 

  1. Meia hora antes prepare a carne.

  2. Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho.

  3. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira.

  4. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo e reserve.

  5. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso.

  6. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha.

  7. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife.

  8. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

  9. Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.
     

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 


 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.