Receita de feijão tropeiro especial

20.07.2017

O feijão tropeiro é um dos mais tradicionais pratos da comida mineira. Cheio de sabores, ele faz sucesso em todo o Brasil e não tem segredo no preparo. Confira, abaixo, a receita deliciosa que o Blog do Savegnago selecionou.

 

 

Ingredientes

 

 

Modo de preparo
 

  1. Comece fritando o bacon junto com a linguiça. Depois de prontos, acrescente a cebola. Deixe bem douradinha. Coloque os ovos e mexa bem. Assim que estiverem cozidos, em fogo baixo, é a hora de juntar ao preparo o feijão, a farinha, maçã e o tempero de sua preferência. Misture bem, até tudo ficar bem aquecido. Desligue o fogo, retire e salpique o cheiro verde.


*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 



 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago