Bife acebolado com molho africano

13.07.2017

Que tal provar um molho diferente no seu bife? Tem receita de molho africano com curry e vinho no Blog do Savegnago. Só de olhar, já dá água na boca. Confira*!

 

 

Ingredientes
 

  • 500 g de bife

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 6 colheres (sopa) de água

  • meia xícara (chá) de maionese 

  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 1/2 colher (chá) de curry
     

Modo de preparo
 

  1. Tempere os bifes com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.

  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  6. Mexa até murchar um pouco.

  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  8. Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry.

  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  10. Acrescente o coentro.

  11. Sirva a seguir sobre os bifes.
     

*Opcional: se quiser dar um toque especial no molho, pode acrescentar champignon. Fica uma delícia!

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 


 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago