blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Berinjela recheada com carne moída e queijo

06.07.2017

A berinjela é rainha das comidas saudáveis e saborosas. Mas dessa vez, no Blog do Savegnago, você encontrará uma receita deliciosa de berinjela recheada com carne e queijo que deixará a dieta de lado, pelo menos por um instante.  Experimente, é de dar água na boca!

 

 

Ingredientes

 

  • 6 berinjelas

  • 200g carne moida

  • 1 cebola

  • 2 tomates picados em cubinhos

  • Queijo ralado

  • Sal

  • Pimenta

  • Orégano

  • 200 g de muçarela

  • Óleo

 

Modo de preparo

 

  1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.

  2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

  3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.

  4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.

  5. Cubra com a muçarela e o queijo ralado.

  6. Leve ao forno a 200°C para gratinar.


*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.