Kafta de micro-ondas

22.06.2017

Para deixar seu jantar ainda mais delicioso e prático, que tal uma kafta suculenta, feita no micro-ondas?  Um prato que faz sucesso e não deixa nada a desejar.  Confira a receita, aqui, no Blog do Savegnago!

 

 

Ingredientes

 

  • 1⁄2 Kg de carne moída

  • 1⁄2 cebola ralada ou processada (150g)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto

  • 1⁄2 cebola cortada em meia lua (150g)

 

Modo de preparo

 

  • Em uma tigela coloque ½Kg de carne moída, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto e misture bem.

  • Separe a carne em 5 porções, modele formando kaftas, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos.

  • Retire o refratário do micro-ondas e transfira as kaftas para um prato.

  • Volte o refratário para o micro-ondas por mais 5 minutos para secar a água (que se formou do cozimento das kaftas) e formar uma crosta escura no fundo do refratário.

  • Em seguida coloque as kaftas novamente no refratário ainda quente esfregando-as no fundo do refratário para soltar a crosta que se formou e dar cor nas kaftas.

  • Transfira-as para um prato e reserve.

  • Em uma tigela misture ½ cebola cortada em meia lua, 1 colher (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto.

  • Transfira esta mistura para o refratário esfregando no fundo, coloque as kaftas sobre as cebolas e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.

  • Retire do micro-ondas e sirva!


*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago