Dia dos Namorados: fondue de chocolate para harmonizar com espumante moscatel
Para comemorar o Dia dos Namorados e encher seu amor de carinho, que tal uma receita simples e deliciosa: fondue de chocolate. E o melhor? Para deixar tudo mais romântico, a sobremesa é perfeita para harmonizar com um espumante moscatel, uma oferta especial da 7ª Expovinho Savegnago.

Ingredientes
400g de chocolate ao leite (barra)
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (pode ser light)
1 cálice de licor de Amarula
Frutas picadas a gosto (morango, banana, kiwi, tangerina, uva)
Marshmallow
Preparo
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta no micro-ondas. Retire e mexa bem. Leve ao fogão no fogo médio misture o licor de Amarula e o creme de leite. Mexa sempre para não empelotar. Retire do fogo e coloque em um réchaud e sirva. Espete as frutas e o marshmallow, passe pelo chocolate e bom apetite!
Se preferir comprar pronto o fondue, o Savegnago tem várias opções e marcas para todos os gostos e bolsos. Aproveite e conheça a 7ª Expovinho Savegnago!
*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.