Dia dos Namorados: fondue de chocolate para harmonizar com espumante moscatel

09.06.2017

Para comemorar o Dia dos Namorados e encher seu amor de carinho, que tal uma receita simples e deliciosa: fondue de chocolate. E o melhor? Para deixar tudo mais romântico, a sobremesa é perfeita para harmonizar com um espumante moscatel, uma oferta especial da 7ª Expovinho Savegnago.

 

 

Ingredientes

 

  • 400g de chocolate ao leite (barra)

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite (pode ser light)

  • 1 cálice de licor de Amarula

  • Frutas picadas a gosto (morango, banana, kiwi, tangerina, uva)

  • Marshmallow

 

Preparo

 

  • Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta no micro-ondas. Retire e mexa bem. Leve ao fogão no fogo médio misture o licor de Amarula e o creme de leite. Mexa sempre para não empelotar. Retire do fogo e coloque em um réchaud e sirva. Espete as frutas e o marshmallow, passe pelo chocolate e bom apetite!

 

Se preferir comprar pronto o fondue, o Savegnago tem várias opções e marcas para todos os gostos e bolsos. Aproveite e conheça a 7ª Expovinho Savegnago! 

 

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago