blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Vinho com lasanha: a melhor pedida para o fim de semana

02.06.2017

Uma deliciosa lasanha a bolonhesa harmonizando com um vinho Cabernet Sauvignon é uma ótima opção para o fim de semana. A 7ª Expovinho Savegnago tem uma oferta especial para você saborear junto com a receita abaixo. Aproveite!

 

 

Ingredientes

 

  • 3 colheres de margarina

  • 4 colheres de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de creme de leite

  • Sal e noz moscada a gosto

  • 1 colher de óleo

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 300g de carne moída

  • 3 xícaras e meia de polpa de tomate batida no liquidificador

  • ¾ de água quente

  • Sal a gosto

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de muçarela fatiada

  • 250g de massa pra lasanha

 

Modo de preparo

 

Molho branco

 

  • Derreta a margarina e refogue a farinha em fogo baixo; junto o leite aos poucos. Cozinhe até encorpar. Depois junte o creme de leite, o sal e a noz moscada. Reserve.

 

Molho Bolonhesa

 

  • Refogue o alho e acebola no óleo. Acrescente a carne moída e frite bem. Coloque o molho de tomate, a água e o sal. Cozinhe até ferver.

 

Lasanha

 

  • Pegue um refratário grande e coloque um pouco de molho. Cubra com uma camada de massa, o presunto e a muçarela e o molho branco. Vá fazendo camadas alternando os molhos como desejar. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.


*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.