Nhoque à Parisiense

18.05.2017

Nhoque! Essa delícia é perfeita para ser apreciada nos dias mais frescos de outono. Com um bom vinho então, não há quem resista. Abaixo, descubra como preparar essa gostosura!

 

 

Ingredientes

 

  • 1 pacote de 500gr de nhoque semi-pronto

  • 200 gr de requeijão ou creme de leite

  • 1 lata de ervilha

  • 200 gr de presunto picado

  • 100 gr de champignon

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • queijo parmesão a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • noz moscada a gosto

  • leite a gosto (para consistência do molho)

 

Preparo

 

  • Cozinhe o nhoque seguindo as instruções da embalagem e escorra. Refogue-o em um pouco de manteiga. Reserve.
     

  • Doure o alho e a cebola na margarina e dissolva o cubo de caldo. Acrescente o requeijão ou o creme de leite, a ervilha, o presunto, o champignon e o parmesão. Tempere com noz moscada e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e se estiver muito grosso, acrescente leite aos poucos até ficar na consistência desejada.
     

  • Prove e acerte o sal se necessário. Jogue sobre a massa e bom apetite!

 

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