blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Maminha: com mostarda e alecrim fica irresistível!

20.04.2017

A maminha é um dos cortes de carne mais apreciados. Macia e suculenta, faz sucesso em receitas de peça inteira ou churrasco. Com poucos temperos e carinho, você vai se surpreender e agradar a todos com esta receita!

 

 

Ingredientes

 

  • 1 maminha 

  • 1 kg de cebola roxa 

  • 250 gramas de mostarda de sua preferência 

  • 1 fio de azeite

  • ¼ de xícara de vinagre de maçã 

  • 1 maço de alecrim

 

Preparo 

 

  1. Forre a assadeira com fatias de cebola. Regue com azeite. Pegue a maminha e espalhe o vinagre, depois cubra com a mostarda.
     

  2. Coloque-as sobre as cebolas e leve ao forno aquecido por 30 minutos, a 200°C. Tire do forno e espalho o alecrim por cima. Volte ao forno por mais 15 minutos, a 170°C. Sirva a seguir.

     

 

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.