blog do savegnago
  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon

Receita de acém ao molho madeira e champignon

16.02.2017

Que tal incrementar seu jantar? Carnes ao molho madeira são ótimas para serem servidas em ocasiões especiais. Esse molho tem um detalhe especial: é feito com cerveja preta! Siga passo a passo da receita do Blog do Savegnago e surpreenda os amigos. 
 

 

Ingredientes

 

Modo de preparo

 

  1. Corte o acém em bifes.

  2. Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola.

  3. Adicione e misture o extrato de tomate.

  4. Adicione a malzbier e misture tudo.

  5. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo.

  6. Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto.

  7. Abra a panela e adicione o champignon.

  8. Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

Please reload

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.