Nhoque com molho de bacon

10.02.2017

Ninguém resiste a uma massa fresca e bem preparada de nhoque. Por isso, preparamos uma receita diferente e deliciosa para você aproveitar o fim de semana. Confira! 

 

 

Massa

 

Molho


Modo de preparo

 

Massa: Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo. Misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.

 

Molho: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture e reserve.
 

Montagem: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago