Bolo Natalino

16.12.2016

 

Ingredientes

 

Modo de preparo

 

Pegue uma forma redonda de 20cm, forre com papel manteiga, unte e reserve. Em uma tigela, misture as farinhas com as especiarias e reserve também. Separadamente, pegue o mel e o melado e misture com o purê de maçã e a geleia de damasco. Incorpore-os à farinha. Junte o óleo, o suco de laranja, os ovos e as frutas cristalizadas, mexendo sempre até ficar homogêneo. Coloque na forma redonda preparada. As cerejas e as amêndoas devem ser colocadas na superfície. Em forno médio pré-aquecido asse. Para saber o ponto certo de retirá-lo, enfie um palito de dente. Ele deve sair limpo. Desenforme e espere esfriar antes de retirar o papel. Faça a decoração que preferir.

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago