Frango Natalino

Ingredientes
1 frango inteiro
1 garrafa de espumante de maçã
3 tomates picados
3 cebolas picadas
1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo e 1 pimentão vermelho picados
100g de passas
100g de bacon picado
1 linguiça calabresa picada
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de água
3 colheres de manteiga
Alho à gosto, ervas finas,
Modo de preparo
Bater no liquidificador 1 tomate, 1 cebola e os temperos. Passe no frango e deixe marinar até o outro dia. No segundo dia, pegue o caldo de galinha e dissolva na água. Misture 1 cebola, 1 tomate e os pimentões. Jogue por cima do frango e reserve. Deixe descansando por mais 12h. Faça uma farofa com a cebola, o tomate, as passas, a calabresa, o bacon e o sal. Recheie o frango e coloque para assar. Retire do forno quando estiver dourado.