Picanha no alho - Receita deliciosa, rápida e muito fácil

28.10.2016

Vontade de comer aquela picanha suculenta? Hoje, no Blog do Savegnago, escolhemos uma receita que vem acompanhada de alho e muito sabor. Experimente fazer neste fim de semana! 

 

Ingredientes

 

 

Modo de preparo

 

  1. Faça uma pasta com o alho, a cebola, o azeite, a pimenta e o sal. Besunte a carne por inteiro.

  2. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com a gordura para cima e passe o papel alumínio envolvendo-a. Leve ao forno ou churrasqueira por 50 minutos.

  3. Retire o papel e deixe dourar. Depois, corte a carne em fatias e regue com o molho que ficou na assadeira. É fácil fazer e fica muito saboroso.

 



Please reload

CATEGORIAS

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • Twitter Social Icon
blog do savegnago