• Recepedia

Um delicioso hambúrguer para você fazer em casa. Aprenda agora!


Quem resiste um hambúrguer caseiro, delicioso, com ingredientes fresquinhos? Ninguém né? O Blog do Savegnago testou uma receita que vai deixar qualquer um apaixonado.

Ingredientes para 4 hambúrgueres

Modo de Preparo

  1. Leve os pães já cortados ao meio para aquecer no forno.

  2. Pegue uma tigela e coloque a carne, a água e o azeite. Misture com as mãos mesmo, rapidamente.

  3. Devida em 4 partes de 180g e dê a forma do hambúrguer. Acerte as bordas deixando-as retas. Ele deve ficar um pouco maior do que o diâmetro do pão, pois diminui na hora de cozinhar.

  4. Aperte com o polegar bem no meio do hambúrguer para que ele não “infle” na hora do cozimento.

  5. Em uma frigideira grande e antiaderente, espalhe azeite e deixe o fogo alto.

  6. Jogue sal e pimenta em um dos lados dos hambúrgueres. Quando virar, tempere o outro lado.

  7. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque os hambúrgueres. Tampe! Deixe por 1 minuto e vire. Se preferir seu hambúrguer ao ponto deixe 6 minutos cozinhando, virando de 1 em 1 minuto. Se preferir mal passado, deixe 4 minutos.

  8. Depois que virar a última vez, adicione o queijo por cima. Um segredinho? Adicione uma colherinha d’água no meio da panela. O queijo fica mais esticadinho em cada mordida. Tampe novamente!

  9. Retire os hambúrgueres com uma espátula e coloque sobre o pão já aquecido. Depois, coloque os ingredientes que quiser. Bacon, rodelas de cebolas roxas, picles, alface, tomate, acompanhado de batatas. Fica a seu critério.

  10. Mas não se esqueça de colocar bastante ketchup, mostarda e maionese.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

#hambúrguer #lanche #caseiro

171 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.