• Atendimento Savegnago

Receita de coxinha


Ninguém resiste uma coxinha bem recheada, quentinha e crocante, não é mesmo? Com a receita do Blog do Savegnago, você poderá aprender fazer esta delícia e encher de alegria o fim de semana dos amigos e família. Confira, abaixo!

Ingredientes Massa

Recheio

Modo de preparo

  1. Coloque a água, a manteiga, o caldo de galinha e o sal em uma panela e leve em fogo médio até ferver. Acrescente a farinha mexendo sempre até soltar do fundo da panela (aprox. 10 minutos). Deixe a massa esfriar um pouco e amasse até ficar completamente fria. Reserve!

  2. Aqueça a manteiga e coloque a cebola numa panela, também em fogo médio. Refogue por 5 minutos. Acrescente o frango e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta. Deixe esfriar.

  3. Abra a massa em formatos de coxinha e recheie com, mais ou menos, uma colher de sopa cada uma. Com um garfo, passe a coxinha por um ovo batido e, depois, pela farinha de rosca.

  4. Em outra panela, esquente uma quantidade de óleo que cubra a coxinha. Frite até dourar. Escorra em um papel absorvente e sirva!

#coxinha #receita #salgado

67 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.