• Atendimento Savegnago

Bacalhau sem glúten e lactose


Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho por 12h. Troque a água pelo menos 4 vezes. Descasque as batatas e rale na parte mais grossa do ralador. Lave-as com bastante água fria. Escorra as batatas e com um pano, torça-as para tirar toda a água. Frite-as em fogo médio, com gordura não muito quente. Escorra em um papel absorvente. Refogue a cebola em fogo brando com azeite em uma caçarola grande. Adicione o bacalhau desfiado e mexa sem parar, impregnando-o de azeite. Perto de servir, bata os ovos com um garfo. Tempere-os com sal e pimenta do reino moída. Com a panela no fogo, adicione a batata e junte os ovos. Mexa até os ovos cozinharem e se tornarem um creme. Acrescente as azeitonas pretas e jogue a salsinha. Sirva a seguir.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

#bacalhau #semglúten #semlactose #receitaespecial #natal

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.