• Atendimento Savegnago

Receita de filé de tilápia empanado especial


Tilápia com crosta crocante é aquele prato que ninguém resiste. Abaixo, você encontra essa receita deliciosa que surpreenderá a todos. Aproveite os peixes em oferta do Savegnago e delicie-se!

Ingredientes

  • Para um filé grande de tilápia (+ou- 300g)

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • Azeite

  • Cebola (pode usar alho poró também)

  • Limão

  • Queijo parmesão ralado

  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal (a crostinha tem sal também!).

  2. Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola no fundo e deite o peixe em cima (pode usar alho poró também).

  3. Misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de 1 limão e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada.

*Experimente comprar carnes e peixes em nosso site! Clique, abaixo.

#tilapia #receita #tilapiacrocante #peixe

302 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.