• Atendimento Savegnago

Receita de pavê de maracujá


Espante a rotina com esta sobremesa fácil, deliciosa e refrescante.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar faça o Chantilly. Coloque 1 litro de leite no liquidificador e bata até formar picos firmes. Depois, junte aos poucos o açúcar misturando bem. Leve a geladeira.

  2. Para o creme, misture a lata de leite condensado com a lata de creme de leite. Coloque a lata de suco concentrado e também leve a geladeira por 15 minutos.

  3. Em uma panela, faça a cobertura colocando em uma panela ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá, a ½ xícara de água, a outra xícara de açúcar, o amido de milho, a polpa e leve ao fogo baixo para engrossar. Não pare de mexer.

  4. Na montagem você pode fazer em camadas ou não. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, cubra com o creme e espalhe o chantili. Repita e finalize com chantili. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.

#receita #pevê #pavêdemaracujá #maracujá

0 visualização

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.