• Atendimento Savegnago

Dia Mundial da Massa + Receita especial


A massa é um dos pratos mais apreciados no mundo inteiro. É um prato muito versátil, e uma boa opção para datas especiais. Existem diversas opções de massas no mercado, como por exemplo, o spaghetti, penne, fusilli, rigatoni, que pode ser combinado com diferentes molhos e recheios como, molho bolonhesa, carbonara, alfredo, e quatro queijos. Dia 25 de outubro é comemorado o dia mundial da massa. O dia do macarrão foi criado em 1995, durante o 1° congresso Mundial de pasta, em Roma. Para comemorá-lo é indispensável comer um prato de massa, por isso, para celebrar esse dia, ou aproveitar os outros dia do ano, em que você queira um almoço ou um jantar especial, preparamos duas receitas para você aproveitar essa data, sem medo de ser feliz. Para aquele almoço delicioso! Penne ao molho de espinafre com tomate seco

(Massas Fortaleza/Divulgação)

Ingredientes

500g de macarrão penne 1 colher de sopa de cebola picadinha 6 colheres de sopa de farinha de trigo branca 3 colheres de sopa de margarina 5 xícaras de chá de leite 1 maço de espinafre 100 gramas de tomate seco 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Preparo • Cozinhe o penne como de costume • Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha de trigo na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre até engrossar. • Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. • Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher Para aquele jantar especial! Fettuccine com camarão ao molho de mostarda

(Foto: Gshow)

Ingredientes

500 g de Fettuccine Sal a gosto Iogurte grego sabor limão Mel Mostarda Castanha do Pará Camarão Cebola Alho Tomilho, manjericão e alecrim picados, a gosto. Preparo

• Cozinhe o Fettuccine como de costume • Misture o iogurte, o mel, a mostarda e a castanha do Pará e reserve. • Refogue o macarrão com a cebola, o alho e o óleo até ficar avermelhado. Com a massa já escorrida, coloque na panela. • Acrescente o molho com iogurte, salpique as ervas bem picadas e sirva. Aproveite e venha economizar no Savegnago, aqui você encontra todos os ingredientes para preparar a sua massa e comemorar esse dia.

Projeto Nutriação

Nutricionista: Jessica Jambassi CRN: 45711 Loja de atendimento: loja 36 - Rio Claro


0 visualização

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.