• Atendimento Savegnago

Como calcular a carne para um churrasco


Nada melhor que aproveitar o fim de semana com um delicioso churrasco. Para te ajudar tornar o momento ainda mais especial, siga as dicas que o Blog do Savegnago preparou especialmente para você.

  1. Calcule, em média, 500 gramas de carne por pessoa.

  2. Diversifique na escolha das carnes e acrescente linguiça e frango, além de itens como queijo e uma salada.

  3. Na escolha da peça de carne bovina, repare na quantidade de gorduras brancas entremeadas na peça, ou seja, o marmoreio. Quanto mais marmoreio tiver, mais macia será a carne.

  4. Além do sal grosso, evite outros temperos, porque tiram o gosto da carne.

  5. Prefira o carvão de eucalipto. Além de segurar a brasa por mais tempo, são mais ecológicos.

  6. Os cortes ideais para churrasco devem ser tirados da traseira e da parte lombar do boi, exceto para o shoulder steak, que é uma peça retirada da parte dianteira do boi.

  7. Para acender o fogo, use sempre álcool em gel. Evite produtos que gerem combustão e que sejam perigosos.

#churrasco

170 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.