• Atendimento Savegnago

Dicas Nutriação: rabanada de forno


De origem portuguesa, a rabanada é considerada uma das mais tradicionais sobremesas do Natal. Logo ela não poderia ficar de fora das dicas da Nutriação.

Vamos anotar a receita da rabanada de forno?

Rabanada de Forno

Ingredientes:

- 1 pão de baguete;

- 500 ml de leite;

- 1 lata de leite condensado light;

- 2 ovos batidos;

- Açúcar com canela misturados a gosto.

Modo de preparo:

• Retire a casca do pão deixando apenas na parte de baixo de cada pão.

• Corte em fatias. Reserve.

• Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos. Misture bem.

• Mergulhe as fatias de pão, molhando bem, mas mantendo-as firmes.

• Coloque as fatias numa assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto.

• Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

• Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.

• Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.

• Sirva em seguida.

Encontre todos os ingredientes no Savegnago!

Todos os ingredientes para preparar sua rabanada de forno estão aqui no Savegnago. Acesse nosso site e encontre tudo o que precisa para preparar sua receita!

#rabanada #dicasparaonatal #dicasdenatal #sobremesas

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.