• Atendimento Savegnago

Tender com laranja, mel e hortelã


Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia descongelado

  • suco de 3 laranjas

  • ½ xícara (chá) de mel

  • 2 ramas de canela

  • ½ maço de hortelã

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;

  2. Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);

  3. Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;

  4. Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;

  5. Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada.

  6. Sirva o molho com o tender fatiado.

Fonte: Sadia.com.br * Experimente comprar em nosso site! Clique, abaixo.

#natal #receita #tender #tendercomlaranja

0 visualização

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.