• Atendimento Savegnago

Frango à passarinho no forno


Gosta de frango a passarinho? Esta receita, feita no forno, é uma opção saudável e tão deliciosa quanto a frita. Confira, abaixo.

Ingredientes

  • 1 kg frango à passarinho

  • 1 margarina

  • 1 sachê tempero para aves

  • 1 colher de sobremesa tempero alho e sal

  • 5 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 salsinha

Modo de preparo

  1. Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta.

  2. Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos e misture com a pasta de margarina.

  3. Tire a gordura em excesso do frango à passarinho.

  4. Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado.

  5. Corte a salsinha e salpique por cima do frango.

  6. Coloque o frango em uma forma quadrada.

  7. Pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200°C.

  8. Ao chegar em 30 minutos de forno vire os pedaços de frango.

  9. Deixar dourar mais um pouco e servir.

*Experimente comprar carnes em nosso site! Clique, abaixo.

#frango #frangoapassarinho #receita

140 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.