• Atendimento Savegnago

Patinho ao molho de queijo


Que tal arrasar na cozinha com uma bela receita de patinho ao molho de queijo. Abaixo, aprenda direitinho como fazer. Todo mundo vai amar!

Ingredientes

  • 600 g de patinho

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 70 g de queijo gorgonzola

  • 1 cebola grande

  • 6 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 tablete de caldo de filé mignon ou costela

Modo de preparo molho

  1. Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos e refogue na manteiga em fogo baixo.

  2. Antes de dourar, junte o queijo picadinho e espere derreter.

  3. Coloque o tablete de caldo de filé.

  4. Assim que o tablete dissolver, junte o creme de leite, misture bem e adicione o leite até obter a consistência desejada (bem cremoso).

  5. Deixe ferver (se quiser adicione ervas a gosto - manjericão com pimenta calabresa fica muito bom).

  6. Modo de preparo carne

  7. A peça deve estar limpa (sem gordura).

  8. Cortar o patinho em cubos (não muito pequenos).

  9. Refogar em panela a parte com com pouco óleo (sem temperar) - até que fique levemente dourada.

  10. Finalmente, junte a carne na panela com molho(não despreze o caldinho da carne) e cozinhe por mais 5 minutos.

  11. Acompanhado de um bom vinho tinto fica irresistível.

*Experimente comprar carnes em nosso site! Clique, abaixo.

#carne #patinho #receita #molhodequeijo

277 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.