• Atendimento Savegnago

Receita de pescada à parmegiana


Que tal um peixe diferente para este feriado? Abaixo, você encontra uma receita deliciosa para agradar a família toda. Vem pro Savegnago!

Ingredientes

  • 3 filés grandes de peixe

  • 1 ovo batido

  • farinha de trigo para empanar os peixes

  • 1 fatia de muçarela para cada filé

  • 1 colher de azeite

  • 1 pacote de molho de tomate pronto

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 xícara de água

  • sal a gosto

  • manjericão

  • cheiro verde picado

Modo de preparo

  1. Tempere os peixes com sal.

  2. Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.

  3. Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio.

  4. Enquanto isso, vá preparando o molho.

  5. Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas.

  6. Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde.

  7. Deixe ferver um pouco.

  8. Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de muçarela.

  9. Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio.

  10. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

#peixe #pescadaaparmegiana #parmegiana #receita

138 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.