• Atendimento Savegnago

Torta de goiabada quente


Goiabada é uma das delícias brasileiras que faz sucesso pelo mundo. Essa torta é diferente e irresistível, vai fazer o doce parecer novidade. Quer aprender? Abaixo, descubra como deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes

  • 200 gr ricota

  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher sopa manteiga

  • 2 colheres sopa açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher sopa fermento químico em pó

  • 400 gr goiabada cascão, na temperatura ambiente

  • 6 colheres de água morna

Modo de preparo

Massa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas.

Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.

Reserve uma parte da massa para a decoração.

Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a massa. Reserve.

Recheio: Dilua a goiabada com a água morna, se necessário.

Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la.Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

#goi #tortadegoiabadaquente #torta #receita

47 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.