• Atendimento Savegnago

Vinho com lasanha: a melhor pedida para o fim de semana


Uma deliciosa lasanha a bolonhesa harmonizando com um vinho Cabernet Sauvignon é uma ótima opção para o fim de semana. A 7ª Expovinho Savegnago tem uma oferta especial para você saborear junto com a receita abaixo. Aproveite!

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina

  • 4 colheres de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de creme de leite

  • Sal e noz moscada a gosto

  • 1 colher de óleo

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 300g de carne moída

  • 3 xícaras e meia de polpa de tomate batida no liquidificador

  • ¾ de água quente

  • Sal a gosto

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de muçarela fatiada

  • 250g de massa pra lasanha

Modo de preparo

Molho branco

  • Derreta a margarina e refogue a farinha em fogo baixo; junto o leite aos poucos. Cozinhe até encorpar. Depois junte o creme de leite, o sal e a noz moscada. Reserve.

Molho Bolonhesa

  • Refogue o alho e acebola no óleo. Acrescente a carne moída e frite bem. Coloque o molho de tomate, a água e o sal. Cozinhe até ferver.

Lasanha

  • Pegue um refratário grande e coloque um pouco de molho. Cubra com uma camada de massa, o presunto e a muçarela e o molho branco. Vá fazendo camadas alternando os molhos como desejar. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.

#vinho #lasanha #receita

24 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.