• Atendimento Savegnago

Coxão duro na panela de pressão


O coxão duro é uma carne muito popular na mesa dos brasileiros. E, saber prepará-lo é essencial para deixá-lo saboroso. No Blog do Savegnago, você encontra uma receita deliciosa dessa carne na panela de pressão, que vai conquistar seu coração. Confira!

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão duro

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500 ml de suco de abacaxi

  • 2 talos de alho-poró cortado em tiras

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola em cubos

Modo de preparo

  1. Faça furos na carne.

  2. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o suco.

  3. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.

  4. Nos furos, ponha o alho-poró.

  5. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e a carne de todos os lados.

  6. Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto. Após o início da pressão, cozinhe por 30 minutos.

  7. Desligue, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está no ponto. Se preciso, leve ao fogo por mais dez minutos e sirva. *Experimente comprar os ingredientes em nosso site! Clique, abaixo.

#receita #coxãoduro #carne

105 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.