• Atendimento Savegnago

Receita de chipa


Você já experimentou chipa? Imagine um pão de queijo, com mais queijo e em formato diferente. Confira, abaixo, a receita e experimente fazer essa delícia. Todo mundo vai adorar!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 400 g de polvilho doce

  • 100 g de margarina

  • 15 g de fermento em pó

  • 500 g de queijo minas ralado

  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal

  • Leite

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.

  2. Coloque o leite em pequenas.

  3. quantidades até a massa chegar ao ponto.

  4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.

  5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.

  6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.

  7. Deixe assar por 15 a 20 minutos.

#chipa #receita #pãodequeijo

150 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.