• Atendimento Savegnago

Maminha: com mostarda e alecrim fica irresistível!


A maminha é um dos cortes de carne mais apreciados. Macia e suculenta, faz sucesso em receitas de peça inteira ou churrasco. Com poucos temperos e carinho, você vai se surpreender e agradar a todos com esta receita!

Ingredientes

  • 1 maminha

  • 1 kg de cebola roxa

  • 250 gramas de mostarda de sua preferência

  • 1 fio de azeite

  • ¼ de xícara de vinagre de maçã

  • 1 maço de alecrim

Preparo

  1. Forre a assadeira com fatias de cebola. Regue com azeite. Pegue a maminha e espalhe o vinagre, depois cubra com a mostarda.

  2. Coloque-as sobre as cebolas e leve ao forno aquecido por 30 minutos, a 200°C. Tire do forno e espalho o alecrim por cima. Volte ao forno por mais 15 minutos, a 170°C. Sirva a seguir.

#carne #maminha #receita

89 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.