• Atendimento Savegnago

Filé à Parmegiana Especial


Bife à parmegiana já é bom. Agora, imagine com um toque especial de leite de coco. Ficou com água na boca, né? Então, confira, abaixo, a receita e saiba como fazer esta delícia.

Ingredientes

  • Filé mignon cortado para bife

  • Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca

  • Óleo

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 vidro de molho de tomate ao sugo

  • Queijo muçarela à vontade

  • Queijo parmesão à vontade

Modo de preparo

  1. Temperar os bifes no sal e pimenta do reino, passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e fritar. Reserve.

  2. Monte em uma assadeira uma camada de bifes, jogar por cima o creme de leite, depois o leite de coco, colocar a muçarela ralada e, por ultimo, o molho de tomate.

  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima. Assar em forno a 250 graus até dourar.

#rilémignon #filéaparmegiana #receita

49 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.