• Atendimento Savegnago

Bolo de cenoura com nozes e cream cheese


Todo mundo adora bolo de cenoura. Agora, imagine um com nozes e cream cheese? Se você pensou, já deve estar com água na boca! Que tal aprender essa receita diferente e deliciosa no Blog do Savegnago? Confira, abaixo, e bom apetite!

Massa

  • 4 ovos

  • 1 e 1/4 copos de óleo

  • 2 copos de açúcar

  • 2 a 3 colheres (chá) de extrato de baunilha

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de pó royal

  • 2 colheres (chá) de bicarbonato

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de canela moída

  • 3 copos de cenoura ralada

  • 1 copo de nozes picada

Cobertura

  • 1/2 copo de manteiga amolecida

  • 1 e 1/2 pote de cream cheese

  • 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 1 copo de nozes picadas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 175° C.

  2. Unte a forma com manteiga e farinha.

  3. Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha.

  4. Misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela.

  5. Junte as cenouras e as nozes.

  6. Coloque na forma.

  7. Asse por 40 a 50 minutos.

  8. Espere 10 minutos para tirar da forma.

Cobertura/Recheio

  1. Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher.

  2. Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.

  3. Se quiser com recheio, basta dobrar a receita da cobertura.


#bolodecenoura #cenoura #especial

0 visualização

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.