• Atendimento Savegnago

Picanha invertida recheada


Que tal surpreender a todos com uma picanha invertida? É uma novidade que vai fazer todo mundo salivar. Confira, abaixo, a receita e faça essa delícia.

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)

  • 4 tiras de bacon

  • 1 linguiça calabresa defumada

  • 10 unidades de tomate cereja

  • Pimentão verde a gosto

  • 200 g de muçarela ralada

  • 200 g de gorgonzola

  • 2 ovos cozidos

  • Sal, pimenta do reino e azeite para temperar

  • Palitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne

Modo de preparo

  1. Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.

  2. Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.

  3. Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.

  4. Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha.

  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

#receita #picanhainvertida

113 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.