• Atendimento Savegnago

Receita de torta de morango


Faça sucesso com seus amigos e família servindo esta torta incrível!

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 gema batida

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de fermento em pó

  • 100g de açúcar

Recheio

  • 4 colheres de amido de milho

  • 700ml de leite

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 ½ lata de leite condensado

Cobertura

  • Morangos lavados e cortados ao meio

  • 1 gelatina de morango

Modo de preparo

  1. Massa: faça um buraco na farinha colocada numa tigela. Coloque todos os ingredientes no meio e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre a assadeira com ela no formato da torta. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficar dourada dos lados. Reserve.

  2. Recheio: coloque tudo na panela e misture até desgrudar por completo da panela. O creme ficara brilhante e apetitoso. Deixe esfriar e, depois, jogue na assadeira por cima da massa saída do forno.

  3. Cobertura: faça a gelatina de morango e coloque na geladeira. Enquanto isso cubra todo creme com morangos cortados, sem deixar pedaços faltando. Use sua imaginação para que a torta fique bem bonita. Quando a gelatina estiver mais consistente, mas ainda mole a ponto de ser despejada, retire da geladeira e jogue por cima dos morangos. Volte a gelar até endurecer a gelatina e sirva.

#morango #tortademorango #receita

109 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.