• Atendimento Savegnago

Filé de tilápia ao molho de palmito


Para quem gosta de molho branco em peixe, essa receita é perfeita. O prato em si é muito bonito, o que ajuda torná-lo ainda mais apetitoso. Siga as instruções, abaixo, e surpreenda a família!

Ingredientes

  1. 2kg de filé de tilápia

  2. filete de azeite

  3. 1 vidro de palmito em conserva

  4. 3 cebolas fatiadas

  5. 2 colheres de manteiga

  6. punhado de alcaparras

  7. tempero a gosto

  8. 1/2 litro de molho branco

  9. 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Temperar os filés de tilápia em uma assadeira e grelhar com azeite a assadeira.

Grelhar com manteiga, o palmito e cebolas picadas com as alcaparras, colocar o molho branco e o requeijão e levar para gratinar. ​Dica: adicione ao prato batatas fritas e salada de brócolis com tomate.

#tilápia #receita #molhobranco

250 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.