• Atendimento Savegnago

Receita de acém ao molho madeira e champignon


Que tal incrementar seu jantar? Carnes ao molho madeira são ótimas para serem servidas em ocasiões especiais. Esse molho tem um detalhe especial: é feito com cerveja preta! Siga passo a passo da receita do Blog do Savegnago e surpreenda os amigos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o acém em bifes.

  2. Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola.

  3. Adicione e misture o extrato de tomate.

  4. Adicione a malzbier e misture tudo.

  5. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo.

  6. Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto.

  7. Abra a panela e adicione o champignon.

  8. Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

#receitadeacem #molhomadeira #receita #jantarespecial

301 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.