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Quiche de cebola e cream cheese. Quem resiste a esta delícia?


Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de quiche e surpreenda a família neste fim de semana. Confira, abaixo, as dicas do Blog do Savegnago!

Massa

Recheio

Preparo

  1. Pegue a farinha e peneire. Bata o ovo de modo rápido e adicione a farinha com o sal. Coloque também a manteiga. Misture com as mãos até formar uma massa. Vá juntando água até dar o ponto. Embrulhe num papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa numa superfície lisa, sobre um plástico transparente. Coloque na forma de maneira que cubra toda sua superfície. Faça furos para a massa não estufar e leve ao forno por 10 minutos, pré-aquecido a 180ºC.

  2. Recheio: refogue toda a cebola na manteiga. Numa vasilha, junte a cebola refogada com os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta, o leite e o cream cheese. Bata tudo com um batedor (fouet) até chegar em um creme homogêneo. Distribua sobre a massa pré-assada. Jogue a cebola por cima e polvilhe com parmesão e alecrim. Leve de volta ao forno por 20 minutos, a 200ºC. Sirva depois de deixar esfriar por 5 minutos.

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