• Atendimento Savegnago

O irresistível pastel de feira


Saiba o segredinho de preparar uma deliciosa massa de pastel. Confira, abaixo, a receita que o Blog do Savegnago selecionou especialmente para você!

Ingredientes

Preparo

  1. Junte as três xícaras de farinha de trigo com o sal e deposite-os numa pedra (mesa). Faça um buraco no meio e coloque o óleo, a pinga, o vinagre e a água. Vá colocando um pouco de água misturando com a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

  2. Conforme a massa vai endurecendo, misture um pouco mais de água.

  3. A massa deve ficar macia, se estiver grudenta adicione mais farinha. Se ficar dura, mais água.

  4. Na própria pedra, enfarinhe toda a superfície e abra a massa com um rolo, até ela ficar bem fina. Assim, ela ficará bem crocante.

  5. Corte em formatos e tamanho que preferir. Recheie a gosto e feche com o auxílio de um garfo.

  6. Na hora de fritar, deixe o óleo quente (em fogo médio-alto). Escorra bem com uma espumadeira antes de deixa-lo secar em papel toalha.

Use sua imaginação com o recheio. Esta receita rende até 15 pastéis médios.

#pastel #pasteldefeira #receitasalgado #receitasalgada #salgado

264 visualizações

© 2016 por Shalon Propaganda. Todos direitos reservados a Rede Savegnago.